نقابة المهن التمثيلية تنظم احتفالية إنسانية في دار كبار الفنانين بحضور أشرف زكي

نظمت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، اليوم الجمعة، احتفالية خاصة داخل دار إقامة كبار الفنانين بمناسبة مرور عامين على إنشائها، تزامنًا مع الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، في أجواء إنسانية مفعمة بالمحبة والوفاء.
شهد الحفل لحظات مؤثرة جمعت بين الأجيال، حيث بدأ بتقطيع تورتة كبيرة وسط تصفيق وضحكات الفنانين الكبار المقيمين بالدار، الذين عبرت وجوههم عن سعادة غامرة بوجود كيان يكرّم عطائهم الفني والإنساني، ويمنحهم دفء الأسرة والاهتمام.
وعلى هامش الفعاليات، قُدم عرض مسرحي غنائي بعنوان عامان من الوفاء، أخرجه الفنان محمود البنا، وشارك فيه كل من: فاطمة محمد علي، الدكتورة هبة الله سامي، علاء مرسي، مروة عبد المنعم، وياسر علي ماهر، ليكون بمثابة هدية فنية ورمز للتقدير من الجيل الحالي إلى رواد الفن.
كما حرص عدد من الفنانين على الحضور ومشاركة زملائهم لحظات الاحتفال، بينهم: أيمن عزب عضو مجلس النقابة، أشرف طلبة، والفنان محمد صلاح آدم، مؤكدين على أن هذه المناسبة تمثل امتدادًا لرسالة النقابة في الحفاظ على قيمة ورمزية الفنانين الذين أثروا وجدان الجمهور لعقود طويلة.
وتزينت القاعة بوجود نخبة من الأسماء البارزة المقيمة في الدار، مثل: فادية عكاشة، حمدي العربي، وفاتن الحلو، الذين أضفوا على المناسبة طابعًا إنسانيًا مليئًا بالفخر والانتماء، فيما امتلأت الأجواء ببهجة خاصة جعلت من الاحتفال رسالة حب ووفاء تليق بذكرى مولد النبي الكريم.