نهى عابدين عن استبعادها من «العتاولة 2»: «المخرج مكلمنيش ولا حتى اعتذر»

أكدت الفنانة نهى عابدين أن غيابها عن الجزء الثاني من مسلسل 'العتاولة'، المنتظر عرضه في رمضان 2025، لا يعود إلى أي خلافات أو مؤامرات ضدها، مشيرة إلى أن شخصية 'ديحا' التي قدمتها في الجزء الأول انتهى دورها، ولم تكن هناك حاجة لاستمرارها في الأحداث.

وأوضحت نهى عابدين، في تصريحات تليفزيونية، قائلة: 'مش لازم شخصية ديحا في الجزء الأول تنتهي بموت او طلاق، والعمل ليس رواية ادبية نعرف تسلسل أحداثها، فدورها انتهى في الجزء الأول'.

وفي تعليقها على عدم تلقيها أي تواصل من المخرج أحمد خالد موسى، قالت نهى عابدين: 'أنا متقبلة فكرة أن دوري خلص، ومش لازم يكون فيه سبب شخصي أو مؤامرة لاستبعادي، وحتى لو هنفترض إن في مؤامرة ده ما يفرقش معايا، علاقتي كويسة بالمخرج، لكنه مكلمنيش ولا حتى اعتذر لي عن عدم مشاركتي في الجزء الجديد، احنا أصدقاء على مستوى الشغل لكن مش صحاب أنتيم'.

نهى عابدين

مسلسل العتاولة 2

يذكر أن مسلسل 'العتاولة 2' يضم نخبة من النجوم، أبرزهم أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، فيفي عبده، هدى الإتربي، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، ثراء جبيل، مريم الجندي، وأمير صلاح الدين. المسلسل من تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى.