نيمار يُعلق بكلمة واحدة على تتويج باريس سان جيرمان بلقب دوري الأبطال

قدّم النجم البرازيلي نيمار جونيور تهنئته لفريقه السابق باريس سان جيرمان، عقب تتويجه التاريخي بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، مكتفيًا بكلمة واحدة حملت الكثير من المعاني.

ونشر نيمار عبر حسابه الرسمي على منصة "إنستجرام" رسالة مقتضبة كتب فيها "Parabéns" (مبروك بالبرتغالية)، مرفقًا الصورة الرسمية لتتويج الفريق الباريسي بالكأس ذات الأذنين، مع رموز تصفيق في إشارة إلى تقديره لهذا الإنجاز الكبير.

وجاءت تهنئة نيمار عقب فوز كاسح حققه باريس سان جيرمان على إنتر ميلان بنتيجة 5-0، في نهائي دوري الأبطال الذي أقيم مساء السبت على ملعب أليانز أرينا في ميونخ.

ورغم أن نيمار دافع عن ألوان سان جيرمان لمدة 6 مواسم (2017–2023)، إلا أن اللقب الأوروبي كان دائمًا عصيًّا عليه خلال تلك الفترة، حيث كان أقرب ما وصل إليه مع الفريق هو نهائي 2020، الذي خسره أمام بايرن ميونخ بهدف دون رد.

يُذكر أن نيمار انضم إلى باريس سان جيرمان قادمًا من برشلونة في صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو، قبل أن ينتقل إلى الهلال السعودي في صيف 2023، ومنه عاد إلى ناديه الأم سانتوس البرازيلي مطلع العام الجاري.