هالة صدقي تحتفل بعيد ميلادها وسط النجوم.. صور

احتفلت الفنانة هالة صدقي بعيد ميلادها مساء الأحد 1 يونيو، في أجواء مبهجة جمعت نخبة من نجمات الفن والإعلام.
وشهد الحفل حضور الإعلامية بوسي شلبي، والفنانات إلهام شاهين، بشرى، نرمين الفقي، والمخرجة إيناس الدغيدي، إلى جانب عدد من الأصدقاء المقربين، كما شاركها الاحتفال ابناها سامو ومريم.
View this post on Instagram
وتزامنًا مع الاحتفال، شاركت هالة صدقي متابعيها على إنستجرام بصورة من طفولتها، أرفقتها برسالة مليئة بالسخرية والتأمل، وصفت فيها عامها الماضي بـ'الكبيس'، مشيرة إلى أنه رغم صعوبته كان مليئًا بالدروس والفوائد.
وقالت: 'الأمورة دي أكيد أنا، ولأني بطبعي متواضعة أحب أبلغكم إن زي النهاردة اتولدت أعظم جوزائية متواضعة جدًا! الحمد لله سنة كانت كبيسة بس كلها فوائد، خلصت من ناس أشرار جدًا وناس انكشفت على حقيقتها، وناس لا يمكن يخطروا على بالك طلعوا عظماء، ودي طبيعة الحياة'.
وأضافت: 'كل واحد يدعيلي دعوة، وأوعدكم لو ربنا لسه كاتب لي عمر هقولكم السنة الجاية إذا كانت اتحققت ولا لأ، بس أبشركم إني متفائلة جدًا إن شاء الله'.
واختتمت رسالتها بتهنئة كل مواليد برج الجوزاء من أصدقائها، منهم عمر عبد العزيز، وفاء عامر، رانيا فريد شوقي، سيمون، ونورا، قائلة: 'كل سنة وأنتم بخير.. تفاءلوا'.
يُذكر أن هالة صدقي شاركت في موسم دراما رمضان 2025 من خلال مسلسل 'إش إش'.