هاني الناظر يكشف محتويات شنطة المصيف

نصح الدكتور هاني الناظر أخصائي الأمراض الجلدية المواطنون المقبلون على قضاء إجازة الصيف في الشواطئ المصرية بضرورة اصطحاب شنطة المصيف الصغيرة من أجل قضاء وقتا لطيفا.

وكتب هاني الناظر عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إن شهر يونيو بدأ ومعاه بتبدأ الإجازات لمدة حوالي ثلاث شهور فإذا حضراتكم هاتقضوا مع الأولاد إجازة الصيف على شواطئ مصر الجميلة أحب افكركم بشنطة المصيف الصغيرة تجهزوها وتاخدوها في أيديكم أثناء الجلوس على شاطئ البحر.

وأضاف أخصائي الأمراض الجلدية أن الشنطة فيها ما يلي:

  1.  زجاجة صغيرة بها محلول مطهر زي البيتادين علشان لو فرد من الأسرة أتعرض لجرح ولو بسيط نطهره مباشرة ونمنع تلوث الجرح.
  2. كريم واقي من الشمس للحماية من أشعة الشمس المؤلمة وندهن بيه أي أماكن من الجسم معرضة للشمس ويجدد كل ساعتين.
  3. كريم حروق زي ميبو علشان لو لا قدر الله حد أتعرض لحرق الشمس أو أي لسعة شديدة أو أي التهاب نستعمله فورا لعلاج المشكلة
  4. على سبيل الاحتياط زجاجة صغيرة بها خل علشان لو بالصدفة كان في قنديل البحر وتعرضنا للسعته فورا نغسل مكان اللسعة بماء البحر نفسه ثم ندهنه مباشرة بالخل فيحدث تعادل ونحمي أنفسنا من آثار اللسعة المؤلمة.
روشتة هاني الناظر لقضاء المصيف بدون مشاكل صحية

images (68)
أمين حزب مستقبل وطن للرئيس السيسى: كلنا في ضهرك.. ولا للتهجير أكد النائب أحمد عبدالجواد، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن احتشاد المصريين اليوم عقب صلاة عيد الفطر، تضامنًا مع فلسطين ورفضًا للتهجير القسري، وتجديدا لتفويض الرئيس عبدالفتاح السيسي في اتخاذ كل ما يراه لحماية الأمن القومي المصري ودعم القضية الفلسطينية، موضحا أن هذه المظاهرات تبعث بعدة رسائل أولها أن الرئيس السيسي ليس وحده بل كل الشعب في ضهره والجيش والشرطة، وجموع المصريين اليوم في ساحات العيد أكدت على الموقف الرسمي والشعبي الرافض لتهجير وتصفية القضية الفلسطينية، وتصدر الشعب المصري دائما طليعة الدف وأضاف أن المصريين على تنوعهم يقفون صفا واحداً خلف القيادة السياسية في موقفها الشريف الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ورفض مخطط تهجير الفلسطينيين، فإنها في الوقت نفسه تدعو المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسئولياته في احترام قرارات الشرعية الدولية ووقف مخططات تؤدي إلى إشعال مشاعر الكراهية بين الشعوب وتقوض مسار السلام في الإقليم. وأوضح الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن ساحات العيد التي ارتفعت منها الهتافات بالدعاء لمصر وقادتها، هي ذاتها الشاهدة على إرادة شعبٍ يرفض بكل قوة أي مساومة على حقوق الأشقاء الفلسطينيين، أو أي محاولات لتصفية قضيتهم العادلة عبر مخططات التهجير أو الحلول المزيفة. وأكد "عبدالجواد" أن احتشاد ملايين المصريين في مختلف الميادين والساحات بكافة أنحاء مصر عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك، يؤكد دعم الشعب المصري لقيادته السياسية ورفضهم القاطع كل مخططات تهجير أهل غزة من أرضهم ، وكذلك رسالة بوقوف الشعب المصري صفا واحدا ضد أي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية.