هاني الناظر يكشف وجبة صحية تساهم في الوقاية من كورونا

كشف الدكتور هاني الناظر، استشاري الأمراض الجلدية ورئيس المركز القومي للبحوث سابقا، وجبة تساهم في تقوية الجهاز المناعي مما تعمل على مواجهة الأمراض أبرزها كورونا.

وأوضح الناظر عبر صفحته الرسمية على «فيسبوك»، اليوم السبت، الوجبة التي تتكون من «سمك التونة (فيتامين D) مع قطع من الجزر (فيتامين A) وحبوب عدس أو فاصوليا أو حمص مثلما تفضل (زنك) ثم قم بعصر ليمون طازج عليهم جميعا (فيتامين C)».

وأضاف أن تناول هذا الطبق يوميا يجعل الجهاز المناعي قوي وقادر على مواجهة الأمراض سواء كورونا أو غيرها كما يحافظ على صحة الجلد والشعر.

هاني الناظر يدعو 3 فئات للالتزام المنزل بداية من الخميس.. ونصيحة خاصة لمرضى الجيوب الأنفية

هاني الناظر: تخطينا ذروة إصابات كورونا في مصر

هاني الناظر يحذر من تخفيف الملابس الأسبوع المقبل: «حفاظا على صحتكم»

images (68)
أمين حزب مستقبل وطن للرئيس السيسى: كلنا في ضهرك.. ولا للتهجير أكد النائب أحمد عبدالجواد، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن احتشاد المصريين اليوم عقب صلاة عيد الفطر، تضامنًا مع فلسطين ورفضًا للتهجير القسري، وتجديدا لتفويض الرئيس عبدالفتاح السيسي في اتخاذ كل ما يراه لحماية الأمن القومي المصري ودعم القضية الفلسطينية، موضحا أن هذه المظاهرات تبعث بعدة رسائل أولها أن الرئيس السيسي ليس وحده بل كل الشعب في ضهره والجيش والشرطة، وجموع المصريين اليوم في ساحات العيد أكدت على الموقف الرسمي والشعبي الرافض لتهجير وتصفية القضية الفلسطينية، وتصدر الشعب المصري دائما طليعة الدف وأضاف أن المصريين على تنوعهم يقفون صفا واحداً خلف القيادة السياسية في موقفها الشريف الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ورفض مخطط تهجير الفلسطينيين، فإنها في الوقت نفسه تدعو المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسئولياته في احترام قرارات الشرعية الدولية ووقف مخططات تؤدي إلى إشعال مشاعر الكراهية بين الشعوب وتقوض مسار السلام في الإقليم. وأوضح الأمين العام لحزب مستقبل وطن، أن ساحات العيد التي ارتفعت منها الهتافات بالدعاء لمصر وقادتها، هي ذاتها الشاهدة على إرادة شعبٍ يرفض بكل قوة أي مساومة على حقوق الأشقاء الفلسطينيين، أو أي محاولات لتصفية قضيتهم العادلة عبر مخططات التهجير أو الحلول المزيفة. وأكد "عبدالجواد" أن احتشاد ملايين المصريين في مختلف الميادين والساحات بكافة أنحاء مصر عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك، يؤكد دعم الشعب المصري لقيادته السياسية ورفضهم القاطع كل مخططات تهجير أهل غزة من أرضهم ، وكذلك رسالة بوقوف الشعب المصري صفا واحدا ضد أي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية.