هل تسبب التحكيم في خروج الجزائر من أمم أفريقيا؟ محرز يُجيب
أكد رياض محرز، قائد منتخب الجزائر، أن التحكيم لم يكن السبب الرئيسي في وداع "محاربي الصحراء" لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025، بعد الخسارة أمام نيجيريا بنتيجة 2-0 في دور ربع النهائي.
وقال محرز في تصريحات صحفية: "أعتقد أن الحكم لم يكن ممتازًا، لكنه ليس سبب خسارتنا أمام نيجيريا".
وأضاف: "الجميع شاهد ما حدث، فقد كان يشهر لنا البطاقات الصفراء بسهولة عكس ما كان يحدث معهم".
وتابع النجم الجزائري: "هذه هي كرة القدم، وتُحسم المباريات من خلال التفاصيل الصغيرة، ونجح منتخب نيجيريا في استغلال تلك التفاصيل".
وشدد محرز على تفوق المنتخب النيجيري: "نيجيريا كانت أفضل منا، وربما بسبب امتلاكهم جيلًا رائعًا في الوقت الحالي، بينما افتقدنا للتوازن. علينا الآن مواصلة العمل والتطور للأمام".
واختتم قائلاً: "كنا نتمنى الوصول إلى نصف النهائي، وبذلنا كل ما في وسعنا، لكن هذه هي النتيجة في النهاية".
وسجل ثنائية المنتخب النيجيري كل من فيكتور أوسيمين وأكور آدمز، ليضرب "نسور نيجيريا" موعدًا مع المغرب في نصف النهائي، بعد فوز الأخير على الكاميرون بهدفين دون رد.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض