هل ينقسم جمهور الأهلي حول ريبييرو؟ شوبير يوضح ويدعو للصبر

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الخسارة الودية التي تعرض لها النادي الأهلي أمام باتشوكا المكسيكي أحدثت انقسامًا بين جماهير الفريق بشأن مستوى القيادة الفنية للمدرب خوسيه ريبييرو، مؤكداً عدم التسرع في الحكم على المدرب البرتغالي، مشيرًا إلى أن الوقت لم يحن بعد لإصدار تقييم نهائي لأدائه.
أوضح شوبير خلال تصريحات إذاعية أن هناك آراء متباينة بين الجماهير؛ فمنهم من يرى أن ريبييرو لا يزال "صامتًا" وغير ظاهر بقوة في قيادة الفريق، لكنه شدد على أنه لا يمكن الحكم على المدرب من الجانب الفني في الوقت الراهن، مؤكدًا أن هناك بعض المؤشرات الإيجابية التي ظهرت في أداء الأهلي مؤخرًا، والتي تعد دلائل على بداية عمل تدريجي، قائلاً" 'يضحك ميضحكش المهم عندنا اللي هنشوفه في الملعب .. بلاش استعجال''
وشدد شوبير على ضرورة عدم الاستعجال في الحكم على المدرب، ومقارنًا حالته بحالة إمام عاشور الذي بدأ مستواه تدريجيًا مع الأهلي ليصبح الآن من أفضل اللاعبين في مصر، فما بال مدرب يحتاج إلى وقت أطول لإظهار قدراته.
وأشار شوبير إلى أن الجهاز الفني للأهلي، بقيادة خوسيه ريبييرو، لم يخض سوى ثمانية تدريبات فقط منذ توليه المسؤولية، وهو ما يبرر حالة الترقب وعدم إصدار أحكام فنية متسرعة من الجماهير والإعلام على مستوى المدرب.
واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن "الأهم ما سنراه في الملعب"، وأن "الاستعجال ليس في مصلحة الفريق".