وائل جسار يحيي حفلًا غنائيًا في لبنان ويستعد لألبوم جديد

يحيي الفنان اللبناني وائل جسار، مساء اليوم السبت، حفلًا غنائيًا جديدًا في لبنان، يقدم خلاله مجموعة من أبرز أغانيه التي اشتهر بها على مدار مشواره الفني، وذلك ضمن سلسلة حفلات الصيف التي يشارك فيها عدد من نجوم الغناء.
وفي سياق متصل، بدأ وائل جسار التحضيرات لألبومه الجديد، حيث يستمع حاليًا لعدد من الأغاني لاختيار ما يناسبه لتسجيلها وضمّها إلى العمل المنتظر.
وكان جسار قد طرح مؤخرًا عدة أغنيات منفردة، من بينها "100 إحساس جديد" من كلمات هاني صارو، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع أحمد عبد السلام، إلى جانب أغنية "كل وعد" من كلمات رفيق نجيب، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع وسام عبد المنعم.
كما أصدر جسار أغنية رومانسية بعنوان "حد يحينى"، من كلمات محمد الشافعي، وألحان وتوزيع إسلام رفعت، بالإضافة إلى "لو تخاصمني" من كلمات وألحان لؤي الجوهري وتوزيع محمود يحيى، وأغنية "أنا مش مصدق" من كلمات منصور الشادي، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد إبراهيم.