وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد إيران: سنواصل الهجمات وفق خطط معدة مسبقًا

أكد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، اليوم السبت، أن تل أبيب ستواصل تنفيذ ضربات عسكرية على إيران، مستهدفة مواقع استراتيجية، وذلك في إطار خطط مسبقة أعدها الجيش الإسرائيلي.
وشدد كاتس على أن النظام الإيراني تجاوز الخطوط الحمراء بعد إطلاقه صواريخ استهدفت الجبهة الداخلية في إسرائيل، معتبرًا أن طهران "ستدفع الثمن" جراء هذا التصعيد.
وجاءت تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي بعد أن لقي ثلاثة إسرائيليين مصرعهم وأصيب العشرات في سلسلة هجمات صاروخية إيرانية استهدفت عدة مناطق داخل إسرائيل، صباح السبت، ردًا على هجوم إسرائيلي استهدف منشآت نووية داخل إيران مساء الجمعة 13 يونيو.
وتدخل التصعيد العسكري بين الجانبين مرحلة جديدة من المواجهة المفتوحة، وسط تحذيرات من انزلاق الأوضاع نحو حرب إقليمية أوسع، في ظل استمرار القصف المتبادل بين إيران وإسرائيل.