وزير الطيران المدني يتقدم بخالص التعازي في وفاة فنيين بمصر للطيران إثر حادث أسيوط
تقدم الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، بخالص التعازي والمواساة إلى أسرتي الفقيدين، ألبرت عبد النور كيرلس، فني سائق، ومحمد حسن محمد إبراهيم، حرفي ميكانيكي، العاملين بشركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية، واللذين وافتهما المنية إثر حادث أليم أثناء عودتهما من أداء مهام عملهما بمحطة مطار أسيوط الدولي.
وأكد وزير الطيران المدني، في بيان رسمي، أن القطاع بأكمله يقدّر تضحيات العاملين في مجال الطيران المدني، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته، وأن يُلهم ذويهما الصبر والسلوان.
وشددت وزارة الطيران المدني على استمرار جهودها لضمان سلامة العاملين أثناء تأدية مهامهم الوظيفية، مشيرة إلى أن التعاون بين مختلف الجهات في القطاع يهدف إلى حماية الأرواح والحفاظ على أعلى معايير السلامة.

تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض