ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر: ولا يهمك وأنت في مقام والدي
أعلن الفنان ياسر جلال قبوله اعتذار الفنان أحمد ماهر، وذلك على خلفية الأزمة التي أثيرت مؤخرًا بعد تصريحات اعتُبرت مسيئة لوالده الراحل جلال توفيق، وما تبعها من اتخاذه وشقيقه رامز جلال إجراءات قانونية.
وقال ياسر جلال، في فيديو نشره عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، موجهًا حديثه لأحمد ماهر: «أستاذ أحمد ماهر بقول لحضرتك شكرًا لاعتذارك، ولا يهمك، وأنت في مقام بابا الله يرحمه، وأنا ورامز بنحبك جدًا حصل خير». وأضاف: «عايز أفكر حضرتك بحاجة، فاكر لما طلبتك من فترة وقولتلك بطمن عليك، وأنا أبويا وحشني وحبيت أكلمك أشم ريحة أبويا فيك، وهتفضل بالنسبة لنا أب وبنحبك وبنحترمك جدًا».
وكان أحمد ماهر قد أعلن، منذ قليل، اعتذاره لياسر ورامز جلال عما بدر منه، مؤكدًا أن ما حدث كان نتيجة ضغط عصبي ونفسي، موضحًا: «جه ولد صورني وأنا في ضغط نفسي وعصبي أتمارس عليا، وسألني تقول إيه لرامز بعد حلقتك معاه، فقولت ده بشكل عفوي وزلة لسان مش مقصودة».
وأضاف أنه تجمعه علاقة صداقة قديمة بوالدهما الراحل، قائلًا: «الولدين دول أنا اللي مربيهم وكلت في بيت أبوهم عيش وملح، بحكم الصداقة اللي بيني وبين أبوهم، وزي ما كنت بهزر مع الراجل الجملة طلعت، بكل ما فيا من عشم وصداقة».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض