منتخب الجزائر يتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم بعد تعادله أمام النمسا

عبر منتخب الجزائر دور المجموعات من نهائيات كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه، وذلك بعد تعادله المثير أمام النمسا بثلاثة أهداف لمثلها في ختام مباريات دور المجموعات من المونديال.

وافتتح ماركوس أرناتوفيتش التسجيل لصالح منتخب النمسا في الدقيقة 28 من زمن المباراة، قبل أن يُعدّل رفيق بوغالي النتيجة عند الدقيقة 45 من زمن المواجهة.

وسجى منتخب النمسا ثاني الأهداف في الدقيقة 55 عن طريق مارسيل سابيتسزر، قبل أن يُعدّل رياض محرز النتيجة في الدقيقة 60 من زمن المباراة.

وبلغت الإثارة ذروتها في الدقائق الأخيرة، حينما أحرز محرز ثالث الأهداف لمنتخب محاربي الصحراء في الدقيقة 90+3، قبل أن يتعادل بعدها منتخب النمسا عن طريق ساسا كالادزيتش في الدقيقة 90+6.

وبهذه النتيجة تأهل منتخب الجزائر ضمن أفضل ثوالث المجموعات الـ12 من المونديال ليواجه منتخب سويسرا في الدور الثاني من البطولة.