22 قرشًا.. تراجع سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف التعاملات
تراجع سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم الأحد، بعدما فقد نحو 22 قرشًا مقارنة بمستوياته السابقة، وسط انخفاضات متفاوتة في عدد من البنوك العاملة بالسوق المحلية.
سعر الدولار مقابل الجنيه
وسجل سعر الدولار في البنك الأهلي المصري 50.60 جنيه للشراء و50.70 جنيه للبيع، فيما بلغ سعره في بنك مصر 50.70 جنيه للشراء و50.80 جنيه للبيع.وفي بنك قطر الوطني الأهلي (QNB)، سجل الدولار 50.55 جنيه للشراء و50.65 جنيه للبيع، بينما سجل في البنك التجاري الدولي (CIB) 50.45 جنيه للشراء و50.55 جنيه للبيع، ليقدم أقل سعر للبيع بين البنوك المذكورة.
سعر صرف الدولار اليوم
في المقابل، حافظ مصرف أبوظبي الإسلامي على أعلى سعر للدولار، مسجلًا 51.12 جنيه للشراء و51.22 جنيه للبيع.ويأتي تراجع سعر الدولار في عدد من البنوك بالتزامن مع استمرار التباين في أسعار الصرف بين البنوك، وفقًا لآليات العرض والطلب والسياسات التسعيرية لكل بنك، في ظل متابعة الأسواق المحلية لتطورات سوق الصرف والمتغيرات الاقتصادية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض