تغلب منتخب مصر الأول لكرة القدم، على ضيفه جيبوتي بنتيجة 6-0، في المباراة التي جرت مساء اليوم الخميس، باستاد القاهرة في الجولة الأولى للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأغلق المنتخب المصري لكرة القدم، ملف مباراة جيبوتي، استعدادا لمباراته المقبلة في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، أمام سيراليون.
وتقام مباراة مصر وسيراليون، على ملعب الأخير، في تمام السادسة مساء يوم الأحد الموافق 19 نوفمبر الحالي.
جاء الهدف الأول للفراعنة في الدقيقة 17، من كرة عرضية أرضية من مصطفى محمد من الطرف الأيسر لتصل إلى محمد صلاح الذي سدد الكرة داخل الشباك، وجاء الهدف الثاني للفراعنة، في الدقيقة 22، عن طريق محمد صلاح، من ركلة جزاء.
بهذا الفوز العريض، يتصدر المنتخب المصري، ترتيب مجموعته برصيد 3 نقاط، ويليه إثيوبيا وسيراليون، ولكل منهما نقطة وحيدة.
ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الأولى من منافسات التصفيات والتي تضم كل من، جيبوتي وبوركينا فاسو وإثيوبيا وغينيا بيساو وسيراليون.







