تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 4 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
الأخبار

لحظة الحكم على محمد راجح بالسجن 15 عاما في قضية مقتل محمود البنا شهيد الشهامة.. فيديو

محمود البنا

عرض الإعلامي أحمد موسى، خلال برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد، فيديو يظهر لحظة نطق المحكمة، بالعقوبة المقررة، ضد المتهمين بقتل محمود البنا ، «شهيد الشهامة»، في مدينة تلا، بمحافظة المنوفية.

الحكم بـ 15 عاما على راجح

وقضت محكمة جنايات الطفل، بمدينة شبين الكوم، بالجسن 15 عاما، للمتهمين لمتهم محمد أشرف راجح، ومصطفى محمد مصطفى، وإسلام عاطف، في قضية مقتل محمود البنا.

شهيد الشهامة 

وهزت قضية شهيد الشهامة، الرأي العام على مدار أكثر من شهرين، حيث اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، بعدد من الهاشتاجات، المطالبة بتشديد العقوبة على المتهمين، ومن بينها «راجح قاتل»، «إعدام راجح»، «حق البنا فين».

حق البنا رجع.. القصة الكاملة لقضية «شهيد الشهامة» القضاء يسدل الستار بالحكم على راجح القاتل بالسجن 15 عاما

التفاصيل الكاملة لمحاكمة قتلة «شهيد الشهامة».. 24 يومًا تنقذ راجح من الإعدام .. الطب الشرعي يكشف سبب مقتل البنا.. وتأجيل القضية