تخطي إلى المحتوى
الجمعة 6 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
رياضة

جوارديولا: سعيد بعودة عمر مرموش للتسجيل.. ويستطيع اللعب في مركز هالاند

MANCHESTER, ENGLAND - JANUARY 25: Pep Guardiola the manager of Manchester City talks with Omar Marmoush during the Premier League match between Manchester City FC and Chelsea FC at Etihad Stadium on January 25, 2025 in Manchester, England. (Photo by Alex Livesey - Danehouse/Getty Images)

أعرب بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، عن سعادته بعودة النجم المصري عمر مرموش للتسجيل مجددًا، بعد إحرازه هدفًا في فوز فريقه على سوانزي سيتي بنتيجة 3-1، ضمن منافسات ثمن نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

وقال جوارديولا في تصريحات للموقع الرسمي للنادي:” أنا سعيد من أجل عمر مرموش، فالمهاجمون يحتاجون دائمًا إلى التسجيل، وهذا الهدف مهم جدًا لثقته بنفسه”.

وأضاف المدرب الإسباني:” مرموش غاب لفترة بسبب الإصابة، لكنه قادر على اللعب في نفس مركز إرلينج هالاند، ونحن بحاجة إلى كليهما في الكثير من المباريات. عودته أمر رائع حقًا”.

وتابع جوارديولا حديثه قائلاً:” عمر يعرف كيف يتحلى بالصبر خلال المباريات، خصوصًا عندما نواجه فرقًا تدافع بخمسة لاعبين. عندما يلعب بجوار هالاند، ويتواجد قلبي الدفاع حوله، يجيد التمركز في المساحات الضيقة والحفاظ على توازنه”.

وأكمل المدير الفني للسيتي:” مرموش مميز في التحرك خلف المدافعين، خاصة بوجود لاعبين قادرين على تمرير الكرات الدقيقة مثل فودين، وشرقي، ونيكو جونزاليس”.

واختتم جوارديولا تصريحاته قائلاً:” قدم الجميع أداءً رائعًا، سواء الأساسيون أو من شاركوا من دكة البدلاء مثل جون ستونز وجفارديول وفودين. لا أعلم عدد الفرص التي أتيحت لنا، لكني سعيد جدًا بالمباراة، لأنني أعرف صعوبتها خارج ملعبنا. والآن نحن في ربع النهائي”.

ومن المقرر أن يلتقي مانشستر سيتي مع برينتفورد في الدور ربع النهائي من البطولة.