تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 28 أكتوبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
رياضة

رافينيا: نخشى الإصابات قبل المونديال.. وواجهنا مصر بكل جدية

CLEVELAND, OHIO - JUNE 06: Raphinha of Brazil controls the ball during the international friendly match between Brazil and Egypt at Huntington Bank Field on June 06, 2026 in Cleveland, Ohio. (Photo by Kirk Irwin/Getty Images)

أكد رافينيا، نجم منتخب البرازيل، أن المرحلة الحالية التي تسبق انطلاق كأس العالم 2026 تتسم بالحذر الشديد داخل معسكر «السيليساو»، في ظل مخاوف اللاعبين من التعرض لإصابات قد تؤثر على جاهزيتهم قبل البطولة.

وجاءت تصريحات رافينيا عقب فوز منتخب البرازيل على نظيره المصري بنتيجة 2-1، في المباراة الودية التي أقيمت بمدينة كليفلاند الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخبين للمونديال.

وأبدى لاعب برشلونة حزنه لإصابة زميله ويسلي خلال اللقاء، قائلاً: «ما حدث لويسلي مؤسف للغاية، فهو كان يعمل بجد من أجل حلم المشاركة في كأس العالم، وعلينا الآن انتظار الفحوصات الطبية والتعامل مع الأمر بهدوء».

وأوضح رافينيا أن المنتخب البرازيلي خاض مواجهة مصر بتركيز وجدية كاملين رغم طابعها الودي، مضيفًا: «نتعامل مع كل مباراة وكأنها في كأس العالم، وهذا يمنحنا مزيدًا من الانسجام والثقة قبل البطولة».

واختتم تصريحاته قائلاً: «نطلب من الجماهير الثقة في المجموعة، وسنبذل أقصى ما لدينا من أجل المنافسة على اللقب السادس في تاريخ البرازيل».

ويخوض منتخب البرازيل منافسات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة الثالثة، التي تضم منتخبات المغرب واسكتلندا وهايتي.