تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 21 أكتوبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
رياضة

انفراجة في مفاوضات الأهلي مع مصطفى شوبير

VANCOUVER, BRITISH COLUMBIA - JUNE 21: Mostafa Shoubir #23 of Egypt celebrates after the 3-1 win during the FIFA World Cup 2026 Group G match between New Zealand and Egypt at BC Place Vancouver on June 21, 2026 in Vancouver, British Columbia. (Photo by Emilee Chinn/Getty Images)

شهدت مفاوضات النادي الأهلي مع مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، تطورات جديدة خلال الساعات الأخيرة، بعدما اقترب الطرفان من إنهاء الاتفاق على تفاصيل العقد الجديد.

 

وتأتي هذه الخطوة في ظل رغبة إدارة الأهلي في الحفاظ على الحارس الشاب، الذي يمثل أحد العناصر المهمة في صفوف الفريق، وضمان استمراره خلال الفترة المقبلة.

 

الأهلي يقترب من تجديد عقد مصطفى شوبير

وتوصلت إدارة الأهلي إلى اتفاق مبدئي مع مصطفى شوبير بشأن تمديد عقده لمدة عامين إضافيين، بخلاف المدة المتبقية في عقده الحالي، وسط حالة من التفاهم والمرونة بين الطرفين خلال المفاوضات.

 

وكان الحارس قد طلب وضع شرط جزائي في عقده الجديد، إلا أن إدارة الأهلي رفضت هذا الطلب، وتمسك النادي بالحفاظ على حقوقه التعاقدية.

 

تفاهم بشأن عروض الاحتراف

وشهدت المفاوضات التوصل إلى صيغة تفاهم بشأن موقف مصطفى شوبير من عروض الاحتراف الخارجي التي قد تصل إليه مستقبلًا، بما يضمن الحفاظ على حقوق الأهلي وفي الوقت نفسه يمنح اللاعب فرصة دراسة أي عرض مناسب لطموحاته.

 

ومن المنتظر أن تشهد الفترة المقبلة إنهاء الإجراءات الخاصة بالعقد الجديد، تمهيدًا لتوقيع مصطفى شوبير رسميًا واستمراره مع الأهلي.