تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
featured

القوات المسلحة تنعى الشهيد المقدم محمد الحوفي

الشهيد محمد الحوفى
الشهيد محمد الحوفى

نعت القوات المسلحة شهيد الواجب المقدم محمد فوزى الحوفى الذى استشهد أمس أثناء إحباطه لمخطط إرهابى كان يستهدف أمن الوطن واستقراره.

وأعلنت وزارة الداخلية مصرع 7 عناصر إرهابية في تبادل إطلاق نار مع قوات الأمن بمنطقة الأميرية بالقاهرة.

وذكرت وزارة الداخلية في بيان اليوم الثلاثاء «وردت معلومات لقطاع الأمن الوطني عن وجود خلية إرهابية يعتنق عناصرها المفاهيم التكفيرية، وتستغل عدة أماكن للإيواء بشرق وجنوب القاهرة كنقطة انطلاق لتنفيذ عمليات إرهابية بالتزامن مع أعياد أبناء الطائفة المسيحية».

وأوضح البيان أنه تم رصد عناصر تلك الخلية والتعامل معها مما أسفر عن مصرع 7 عناصر إرهابية، عثر بحوزتهم  على 6 يبنادق آلية ، و4 أسلحة خرطوش، وكمية كبيرة من الذخيرة مختلفة الأعيرة».

وأشار البيان إلى أن التعامل مع الخلية الإرهابية أسفر عن استشهاد المقدم محمد الحوفي، الضابط بقطاع الأمن الوطني، فضلا عن إصابة ضابط آخر وفردين من قوات الشرطة.

ولفت البيان إلى أنه تم تحديد أحد مخازن الأسلحة والمتفجرات بمنطقة المطرية والتي كان يعتزمون استخدامها في تنفيذ مخططهم الإرهابي، حيث تم العثور على 4 بنادق آلية وكمية من الذخيرة بعد استهداف المخزن