تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
الأخبار

مفاجأة في سبب ارتفاع أسعار السيارات.. مسعرين الدولار بـ 100 جنيه

كشفت محمد شتا رئيس تحرير أوتو ارابيا، تفاصيل الارتفاع والانخفاض في أسعار السيارات، موضحًا أن هذا العنوان كان يجب طرحه في منتدى مصر 2026 في ظل التوترات بالمنطقة.

وتابع خلال لقائه مع الإعلاميين شريف نور الدين، وشريف عبد البديع وسارة سامي، مقدمي برنامج أنا وهو وهي، المذاع على قناة صدى البلد، أن أسعار السيارات تهم قطاع كبير من المصريين.

ولفت إلى أن أسعار السيارات تؤثر على كل شيء، موضحًا أن التجار والموزعين يربطون سعر السيارات بسعر الدولار أو أسعار البترول وخروج الأموال الساخنة، معلقًا: التجار المحترمين في السوق لا تتعدى نسبتهم 1 %.

وأردف أن التجار كانوا يسعرون السيارات أثناء حملة خليها تصدي، على أن الدولار بـ 100 جنيه ومعظم السيارات الموجودة في السوق المصرية حاليًا تم تسعيرها على أساس الدولار بـ 70 جنيهًا.