حقق بيراميدز فوزًا مهمًا على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس على استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027.
وبدأ بيراميدز المباراة بقوة، ونجح في افتتاح التسجيل مبكرًا عن طريق محمود صابر في الدقيقة 11، بعدما أطلق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، سكنت الشباك.
وحاول وادي دجلة العودة إلى أجواء اللقاء، ونجح في إدراك التعادل بالدقيقة 38، بعدما أرسل حمزة حسان كرة عرضية من ركلة حرة إلى داخل منطقة الجزاء، قابلها أحمد عابدين بضربة رأسية متقنة، أسكن بها الكرة الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.
وفي الشوط الثاني، استعاد بيراميدز تقدمه في الدقيقة 58، بعدما أرسل مهند لاشين كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، قابلها مصطفى زيكو بتسديدة ناجحة سكنت الشباك، ليمنح فريقه الهدف الثاني.
وكاد يوسف أوباما أن يعزز تقدم بيراميدز في الدقيقة 66، بعدما انفرد بالمرمى وسدد كرة من يسار منطقة الجزاء، لكنها مرت بجوار القائم الأيسر.
وحافظ بيراميدز على تقدمه خلال الدقائق المتبقية، ليحسم المواجهة لصالحه بنتيجة 2-1، ويحصد ثلاث نقاط جديدة في سباق الدوري.
وبهذا الفوز، رفع بيراميدز رصيده إلى 24 نقطة، ليعزز صدارته لجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما تجمد رصيد وادي دجلة عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.







