حقق فريق فروزينوني فوزًا كبيرًا على حساب ليتشي بنتيجة 5-1، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
وشهدت المباراة مشاركة الدولي المصري عمر فايد بديلًا، بعدما دخل إلى أرض الملعب في الدقيقة 80.
وواصل فروزينوني عروضه الهجومية القوية، بعدما سجل 4 أهداف أو أكثر للمباراة الثالثة على التوالي، إذ فاز على ساسولو بنتيجة 4-2، قبل أن يتعادل مع أتالانتا بنتيجة 4-4 في مواجهة مثيرة، ثم اكتسح ليتشي بخماسية مقابل هدف.
وبفضل هذا الأداء، أصبح فروزينوني ثالث أقوى خط هجوم في الدوري الإيطالي، برصيد 22 هدفًا، بالتساوي مع لاتسيو، خلف إنتر المتصدر بـ25 هدفًا، وروما الذي سجل 23 هدفًا.
وافتتح ماتيو تشيكيلا التسجيل لفروزينوني في الدقيقة 25، بعد تمريرة من الجزائري فارس جدجيميس، قبل أن يضيف كالو الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، عزز أنطونيو رايموندو تقدم أصحاب الأرض بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 59، قبل أن يحرز دانييل بيرليجيا الهدف الرابع في الدقيقة 72.
وقلص جويل مونتيرو الفارق لصالح ليتشي في الدقيقة 82، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء، لكن بيرليجيا عاد ليسجل الهدف الخامس لفروزينوني، مؤكدًا تفوق فريقه في اللقاء.
وبهذا الفوز، رفع فروزينوني رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بينما تجمد رصيد ليتشي عند 9 نقاط في المركز الرابع عشر.







