تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 4 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
حوادث

فيديو من 2022 يشعل خلافًا ماليًا.. تفاصيل كشف حقيقة تهديد أسرة بأسيوط

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو وصور جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى مواطن من تهديد أحد الأشخاص له ولأسرته بإلحاق الأذى بهم باستخدام أسلحة نارية في محافظة أسيوط.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو وضبطه، وتبين أنه من ذوي الإعاقة، وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة مركز شرطة ساحل سليم، كما تبين عدم حيازته أسلحة نارية.

وبمواجهته، أقر بأن الفيديو والصور المتداولة قديمة، وجرى تصويرها عام 2022، خلال وجوده برفقة 3 عناصر جنائية خطرة، سبق استهدافهم وضبطهم في ذلك الوقت.

وأضاف أن خلافًا ماليًا نشب بينه وبين صاحب المنشور، بعدما حصل منه على مبلغ مالي مقابل إيهامه بقدرته على مساعدته في الإفراج عن شقيقه المحبوس على ذمة قضية قتل، موضحًا أن صاحب المنشور أعاد نشر الفيديو والصور نكاية به، عقب مطالبته برد المبلغ ورفضه ذلك.

وأوضحت الفحوص أن صاحب المنشور، وله معلومات جنائية، موجود حاليًا خارج البلاد، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.