تخطي إلى المحتوى
السبت 24 أكتوبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
صالة التحرير

مصطفى بكري يكشف تفاصيل مشروع ازدواج طريق قنا الأقصر الصحراوي الشرقي.. فيديو

مصطفى بكري
مصطفى بكري

كشف الإعلامي مصطفى بكري، عن تفاصيل تفقد وزير النقل، كامل الوزير، برفقة حازم عمر، نائب محافظ قنا، الموقف التنفيذي لمشروع ازدواج وتطوير المرحلة الاولي من طريق قنا- الأقصر الصحراوي الشرقي.

وأضاف بكري خلال تقديم برنامج حقائق وأسرار المذاع على قناة صدى البلد، أن الجولة شملت تفقد الوزير أعمال تدوير الأسفلت باستخدام معدات التدوير الحديثة، التي تساهم في تقليل تكلفة الصيانة بنسبة ٣٠%، عن الطرق التقليدية، وإعادة استخدام  مواد الرصف القديم والحفاظ على الثروة المحجرية، وإنشاء طبقة تمنع الشروخ الانعكاسية بالطريق.

وتابع بكري أن تطوير المرحلة الأولي بطول 36 كم وعرض 11.5 متر ضمن مشروع تطوير طريق قنا- الأقصر الصحراوي الشرقي، بطول 72 كم، التي تشهد أعمال إنشاء ازدواج جديد بالإضافة إلى تطوير الطريق القائم باستخدام معدات تدوير الأسفلت، وبلغت التكلفة المالية للمرحلة الأولى حوالي 290 مليون جنيه.

 

صدى البلد مباشر

صدى البلد بث مباشر

مصطفى بكري: المرشحون المستقلون أثبتوا تواجدهم الكبير في كل الدوائر

مصطفى بكري: فايزة أبو النجا فضحت منظمات المجتمع المدني الممولة من الخارج