أحمد مراد بعد تعيينه عضوًا بمجلس الشيوخ: مسؤولية كبيرة أتشرف بها

أعرب الكاتب والروائي أحمد مراد عن سعادته البالغة بتعيينه عضوًا في مجلس الشيوخ المصري، بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا اعتزازه بهذه الثقة الكبيرة، واعتبارها مسؤولية وطنية قبل أن تكون تشريفًا.
ونشر أحمد مراد عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، منشورًا قال فيه: "أتوجّه بخالص الامتنان والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على ثقته الغالية باختياري عضوًا في مجلس الشيوخ المصري، وأدرك تمامًا أن هذا التكليف ليس تشريفًا فحسب، بل مسؤولية كبيرة أتعهد بأن أكون جديرًا بها، وأن أبذل ما في وسعي لأُسهم بصدق في خدمة الوطن وقضاياه، مسترشدًا بثقة من أولوني إياها، ومخلصًا لما يتطلّع إليه الوطن منّا".
وفي سياق آخر، يستعد أحمد مراد لطرح الجزء الثالث من فيلم الفيل الأزرق قريبًا في جميع دور العرض، من بطولة كريم عبد العزيز، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته السلسلة في الجزأين السابقين.
ويضم الجزء الجديد من العمل عددًا من نجوم الجزأين السابقين، منهم هند صبري، نيللي كريم، إياد نصار، وشيرين رضا، وهو من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.