أحمد موسى: كنت عاوز أروح للعاملين في ميناء دمياط وكلمت وزير النقل بس مقدرتش

وجه الإعلامي أحمد موسى، التحية للعاملين في ميناء دمياط، قائلا: عندنا أبطال بجد والموانئ المصرية جاهزة، لأن الناس دي بتعمل تدريبات ومحاكاة.

وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن العاملين أنقذوا دمياط وأنقذوا مصر، لأن اللي أتعمل محدش يقدر يعمله غير المصريين بجد.

وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن ستر ربنا وكرمه أن الأبطال يكونوا موجودين ومدربين على أعلى مستوى، والميناء شغال وكله تمام ومفيش حاجة متوقفة.

وأضاف أن الناس دخلت بجسمها بجد عشان تضحي وسحبوا السفينة، حيث إن ما تم بطولة وملحمة بطولية، وطاقم السفينة نزلوا جريوا لأنهم أجانب.

ولفت إلى أن الرئيس السيسي أعطي تكليفًا لوزير النقل الفريق كامل الوزير ليتوجه للعاملين ويكرمهم وتوجه لهم بعد اجتماع مجلس الوزراء ونقل لهم تحيات الرئيس السيسي والشعب المصري.

واختتم أحمد موسى: أشكرهم نيابة عن 120 مليون مصري، وكان المفترض رايح لهم يوم الجمعة وكلمت الفريق كامل الوزير، وسيادته مشكورًا عمل كل الترتيبات وكنت أتمنى ولكن مقدرتش.