أصالة: عملت تريليون عملية تجميل و7000 إبرة عشان أفضل حلوة

تحدثت الفنانة أصالة، عن عمليات التجميل واهتمامها بصحتها، وذلك خلال حفلها في الأردن.

قالت أصالة في الحفل: «عندي إصرار وعندي عزيمة وهلعب رياضة وعايزة أصغر ولسه أكتر وأكتر إذا في شيء هعمله».

وتابعت: «غير الرياضة طبعًا عملت مش قصدي بس رياضة تريليون عملية و2000 و 7000 إبرة مفيش حاجة معملتهاش عشان أفضل حلوة ليكم ولنفسي أنا كمان».

وكانت قد أنهت الفنانة أصالة الجدل حول شائعات انفصالها عن زوجها الشاعر العراقي فائق حسن، بعدما ظهرا سويًا خلال حفلها الغنائي في الأردن، في مشاهد عكست قوة علاقتهما وأثارت تفاعلًا واسعًا بين الجمهور.

وثقت مقاطع فيديو متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لحظة وصول أصالة إلى مقر الحفل برفقة فائق حسن، حيث حرص على مرافقتها حتى صعودها إلى المسرح.

وخلال اللحظات التي سبقت انطلاق الحفل، قبّلت أصالة يد زوجها في لفتة رومانسية لاقت تفاعلًا كبيرًا، واعتبرها الجمهور ردًا عمليًا على الشائعات التي انتشرت مؤخرًا بشأن انفصالهما.

وقدمت أصالة خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها، وسط حضور جماهيري كبير وتفاعل لافت من الحاضرين، لتواصل نجاحها في حفلاتها الغنائية وتؤكد مكانتها بين أبرز نجمات الغناء في الوطن العربي.