اتحاد جدة يؤجل حسم ملفي تجديد عقدي بنزيما وكانتي
تتجه اللجنة الفنية بنادي الاتحاد إلى إعادة فتح ملف تجديد عقد البرازيلي فابينيو تفاريس، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا لدراسة موقفه التعاقدي خلال الفترة المقبلة، خاصة مع اقتراب دخوله الفترة الحرة مطلع شهر يناير القادم.
وذكرت صحيفة «الرياضية» أن هذه الخطوة تأتي في إطار تقييم شامل لإمكانية توظيف فابينيو في مركز قلب الدفاع خلال بعض المباريات، إلى جانب البرتغالي دانيلو بيريرا، وهي رؤية فنية بدأت ملامحها تظهر خلال المباراتين الوديتين اللتين خاضهما الاتحاد في معسكره الإعدادي الأخير بمدينة دبي.
وشارك فابينيو ودانيلو بيريرا ضمن التشكيل الأساسي في مواجهتي بالم سيتي وجلف يونايتد الإماراتيين، حيث خضع الثنائي لاختبارات فنية في الخط الخلفي، بهدف الوقوف على مدى نجاح هذا الخيار التكتيكي وإمكانية الاعتماد عليه مستقبلًا.
وفي حال أسفرت نتائج الدراسة الفنية عن مؤشرات إيجابية، تتجه إدارة نادي الاتحاد إلى فتح باب المفاوضات رسميًا مع فابينيو من أجل تمديد عقده.
وكانت صحيفة «الرياضية» قد كشفت في نوفمبر الماضي عن توجه اللجنة الفنية في نادي الاتحاد إلى تأجيل حسم ملفات تجديد عقود الثلاثي فابينيو، والفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق، ونجولو كانتي لاعب الوسط، حتى نهاية الموسم الحالي.
وبحسب المصادر ذاتها، تقرر إرجاء فتح باب النقاش مع اللاعبين إلى فترة التوقف في ديسمبر الجاري، وذلك قبل دخولهم الفترة الحرة في يناير 2026، التي تتيح لهم أحقية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع إلى ناديهم الحالي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض