الاتحاد يكتسح الفيصلي بثلاثية ويعتلي صدارة الدوري السعودي مؤقتًا

واصل فريق الاتحاد نتائجه المميزة في الدوري السعودي للمحترفين، بعدما حقق فوزًا كبيرًا على مضيفه الفيصلي بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من المسابقة.

وفرض الاتحاد أفضليته على مجريات اللقاء، ونجح في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 28 عن طريق الهولندي ستيفن، بعدما تلقى تمريرة من الكولومبي ريتشارد ريوس، ليمنح فريقه الأفضلية.

وقبل نهاية الشوط الأول، عزز المغربي يوسف النصيري تقدم الاتحاد بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 43، مستفيدًا من صناعة النيجيري جورج إيلينيكينا.

وعاد النصيري ليؤكد تألقه في المباراة، بعدما أحرز الهدف الثالث للاتحاد في الدقيقة 59، مجددًا من صناعة إيلينيكينا، ليحسم الضيوف تفوقهم بثلاثية.

ونجح الفيصلي في تسجيل هدف حفظ ماء الوجه عن طريق الكونغولي ثيو بونجوندا في الدقيقة 87، لكنه لم يكن كافيًا لتغيير نتيجة اللقاء.

وبهذا الانتصار، رفع الاتحاد رصيده إلى 17 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب الدوري السعودي مؤقتًا، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 3 نقاط من 3 تعادلات، ليبقى في المركز قبل الأخير.

ويظل الاتحاد، إلى جانب الخلود، الفريق الوحيد الذي لم يتلقَّ أي هزيمة في الدوري السعودي هذا الموسم.