الصفحة الرسمية للشيخ أحمد نعينع تنفي تعرضه للإيقاف: شائعات وأخبار غير دقيقة

نفى مقربون من فضيلة المقرئ أحمد نعينع صحة ما تم تداوله عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي بشأن إيقافه عن القراءة بإذاعة القرآن الكريم، مؤكدين أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة.

وأوضحوا أن الشيخ الدكتور أحمد نعينع يواصل مشاركاته الإذاعية بشكل طبيعي، ولم تصدر أي قرارات أو إجراءات تتعلق بإيقافه، مشددين على أن ما يتم تداوله في هذا الشأن لا يستند إلى أي مصادر رسمية أو موثوقة.

ودعت الجهات المعنية والمتابعون إلى ضرورة تحري الدقة قبل تداول الأخبار، وعدم الانسياق وراء الشائعات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي، مع أهمية الاعتماد على المصادر الرسمية للحصول على المعلومات الصحيحة.

وفي ختام البيان، تقدم فضيلة المقرئ الدكتور أحمد نعينع، شيخ عموم المقارئ المصرية، بخالص الشكر والتقدير لكل المحبين والمتابعين الذين تواصلوا للاطمئنان عليه، مثمنًا مشاعرهم الطيبة ورسائل الدعم التي تلقاها خلال الساعات الماضية.

وسأل فضيلته الله تعالى أن يحفظ الجميع ويوفقهم إلى كل خير، داعيًا إلى نشر المعلومات الصحيحة وتجنب تداول الشائعات التي قد تتسبب في إثارة البلبلة بين المواطنين.