بعد «لحظة غضب وأشغال شقة».. ريم خوري تنضم لفيلم ريد فلاج في أولى تجاربها السينمائية بمصر

انضمت الفنانة اللبنانية ريم خوري لفيلم ريد فلاج، في ظهور خاص أمام أحمد حاتم وجميلة عوض.

يعد فيلم ريد فلاج أولى تجارب ريم خوري في السينما المصرية، بعد ما حققته من نجاح داخل مصر من خلال الدراما التلفزيونية.

ريم خوري في فيلم ريد فلاج

وتدور أحداث الفيلم ضمن إطار رومانسي كوميدي، من بطولة أحمد حاتم، سيف زهران، جميلة عوض، نسرين أمين، شريف منير، انتصار بجانب ريم خوري، والإخراج لـ محمود كريم ومن تأليف أحمد محيي.

يشار إلى أن ريم خوري كانت قد لفتت إليها الأنظار وسجلت وجودها في صناعة الدراما التلفزيونية في مصر في موسم دراما رمضان 2024، من خلال مشاركتها في مسلسل الإثارة والجريمة «لحظة غضب» أمام صبا مبارك ومحمد شاهين، بجانب مشاركتها في المسلسل الكوميدي «أشغال شقة» بطولة هشام ماجد وأسماء جلال.

أحدث أعمال ريم خوري

ويعد مسلسل آسر، هو أحدث أعمال ريم خوري التلفزيونية، حيث شاركت في بطولته أمام باسل خياط، والمسلسل يعد النسخة العربية من العمل التركي إيزل.