بهاء سلطان عن حفله في قرطاج: أتمنى تكون تونس ليلة القدر بالنسبة لي
أعرب الفنان بهاء سلطان عن سعادته بإحياء حفله الغنائي المرتقب في قرطاج بتونس، مؤكدًا تطلعه للقاء الجمهور التونسي وتقديم مجموعة من أغنياته خلال الحفل.
بهاء سلطان يتحدث عن حفله في قرطاج
وتحدث بهاء سلطان عن حفله المقبل في تونس، خلال تصريحات لوسائل إعلام تونسية، قائلًا: «أنا نفس البني آدم وهغني نفس الأغاني، ومدام منيرة المغربي كانت بتقولي تونس دي ليلة القدر بالنسبة لك، وأتمنى تكون كده ونقضي وقت حلو والحفلة تعجب الجمهور».
بهاء سلطان يصل تونس بعد حادث السير
ويأتي ذلك بعد توجه بهاء سلطان إلى تونس، استعدادًا لإحياء حفله المقرر غدًا الجمعة في قرطاج، وذلك بعد تماثله للشفاء من الحادث الذي تعرض له مؤخرًا أثناء عودته من الساحل الشمالي.
وكان الحادث وقع على طريق وادي النطرون – العلمين، بعد اصطدام سيارة بهاء سلطان بمركبة ونش، ما أدى إلى انقلاب السيارة وتعرضه لكدمات.
بهاء سلطان يطمئن جمهوره بعد الحادث
وحرص بهاء سلطان على طمأنة جمهوره المصري والعربي على حالته الصحية، بعد نجاته من حادث السير، مؤكدًا أن الحادث كان بسيطًا وأنه تعرض لكدمات فقط ويتعافى منها.
كما وجه الفنان الشكر إلى كل من تواصل معه وحرص على الاطمئنان عليه، قبل أن يستأنف نشاطه الفني ويستعد للقاء جمهوره في تونس من خلال حفله المرتقب في قرطاج.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض