حسام حبيب يصل جدة استعدادًا لأول حفلاته في السعودية غدًا

وصل الفنان والمطرب حسام حبيب إلى المملكة العربية السعودية استعدادًا لإحياء أولى حفلاته ضمن فعاليات موسم جدة، في خطوة تمثل انطلاقته الغنائية الأولى بالمملكة، وسط ترحيب واسع من جمهوره ومحبيه في السعودية.

وحظي حسام حبيب باستقبال حافل لحظة وصوله إلى مطار جدة، حيث استقبله منظمو الحفل وعدد من محبيه بالورد والترحاب، استعدادًا لحفله الغنائي المنتظر الذي يحمل عنوان 'أحاسيس'، والمقرر إقامته مساء غدٍ الجمعة 18 يوليو على أحد أرقى مسارح موسم جدة في تمام التاسعة مساء، في واحدة من أبرز الفعاليات الغنائية لهذا الصيف.

وكان الفنان حسام حبيب قد أعرب عبر حسابه الرسمي على 'إنستجرام' عن سعادته البالغة بهذه المشاركة، مؤكدًا اعتزازه بالجمهور السعودي، واصفًا جمهوره في جدة بـ'أهلي وناسي'، ومشيرًا إلى أن تفاعلهم المستمر معه يمثل دافعًا قويًا لتقديم أفضل ما لديه على خشبة المسرح.

ويستعد حسام حبيب لتقديم باقة مميزة من أبرز أغانيه التي حققت نجاحات واسعة طوال مشواره الفني، من بينها 'فرق كبير'، 'أجمل قصة حب'، 'خليني معاك'، و'شايف نفسه'، إلى جانب تقديم أعمال جديدة لم يسبق له غناؤها أمام الجمهور بشكل كامل على المسرح، ليكون الجمهور السعودي أول من يستمع إليها بشكل مباشر.

ومن أبرز هذه الأعمال أغنية 'سيبتك'، التي أطلقها مؤخرًا وحققت نسب مشاهدة عالية عبر موقع يوتيوب، ولاقت إعجاب الجمهور، وهي من كلمات أدهم معتز، وألحان تامر علي، وتوزيع أحمد وجيه، ومن إنتاج شركة 'روتانا'، حيث شكلت هذه الأغنية نقلة موسيقية جديدة في مسيرة حسام حبيب الفنية.

ويأتي حفل حسام حبيب في موسم جدة ليعزز من حضور الفنانين المصريين على الساحة الغنائية العربية، ويمنح الجمهور السعودي ليلة مليئة بالإحساس والرومانسية، في إطار فعاليات موسم جدة الذي يضم نخبة من أكبر الحفلات والفعاليات الفنية والثقافية هذا الصيف.