حسام حبيب يكشف حقيقة الاعتداء على شيرين عبد الوهاب وتكسير الاستوديو

نفى الفنان حسام حبيب صحة الأنباء المتداولة حول وقوع اشتباك عنيف بينه وبين طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب، تضمن تكسير استوديو التسجيل والاعتداء على ابنتها وقص شعرها، مؤكدًا أن العلاقة بينهما انتهت منذ فترة، لكنه وجد نفسه يتحمل تبعات كل الأزمات، حتى تلك التي لم يكن طرفًا فيها.
وأوضح حسام حبيب، أنه صُدم عندما صرّحت شيرين بأنها تعرضت للأذى بسببه، مشددًا: "أنا لم أضربها، وهي ادّعت ذلك وحررت محضرًا ضدي".
وأضاف أن شيرين زعمت في المحضر أنه اعتدى عليها بعد أن جاءت لطلب فض الشراكة بينهما، لكنه أكد أنها كانت مقيمة في نفس المكان الذي ادّعت أنه شهد الواقعة، وذلك منذ أشهر، متسائلًا عن الصفة التي سمحت لها بالإقامة هناك.
كما أشار إلى أن كاميرات المراقبة وشهادات الأمن أثبتت حقائق مغايرة لما تم تداوله.
كما كشف عن اتفاق سابق مع محاميها يقضي بعدم إعلان التصالح، لكنه فوجئ بعد ساعات من الاتفاق بخبر منشور يؤكد أن شيرين تنازلت عن المحضر، ما أثار استغرابه من تناقض الروايات المتداولة حول الواقعة.