خلاف على أجرة.. تفاصيل ضبط المتهمين بالتعدي على شاب في الزاوية الحمراء

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات واقعة تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن مقطع فيديو يظهر لحظة اعتداء بعض الأشخاص على شاب داخل مركبة "توكتوك" بمنطقة الزاوية الحمراء بالقاهرة، وسط مزاعم باختطافه.

وبفحص الفيديو وإجراء التحريات، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة لقسم شرطة الزاوية الحمراء، لكن التحريات أكدت صحة الواقعة، وأنها تعود لمشاجرة بين طرفين داخل نطاق القسم.

وتبين أن الطرف الأول هو شاب "عاطل" له معلومات جنائية، أُصيب بجرح في اليد نتيجة التعدي عليه، بينما الطرف الثاني مكوَّن من 3 أشخاص، أحدهم قائد "التوكتوك" الظاهر بالمقطع، ولأحدهم أيضًا معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم.

وكشفت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلاف على قيمة الأجرة، وتطورت إلى اعتداء أحد أفراد الطرف الثاني على الشاب باستخدام آلة حادة، مما أدى إلى إصابته.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات الأمنية من ضبط مركبة "التوكتوك"، وضبط أطراف المشاجرة، كما عُثر بحوزة أحد المتهمين على الأداة المستخدمة في الواقعة.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة على خلفية الخلاف المالي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيلوا إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة الإجراءات.