سماع أقوال فردي أمن ضحية التعدي بسلاح أبيض في القاهرة الجديدة

تواصل جهات التحقيق المختصة الاستماع إلى أقوال فردي الأمن الإداري، ضحيتي واقعة التعدي عليهما بالسب والضرب والتهديد باستخدام سلاح أبيض، داخل أحد التجمعات السكنية بمنطقة القاهرة الجديدة.

وكانت وزارة الداخلية قد كشفت ملابسات منشور مصحوب بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص أثناء تعديه لفظيًا على فردي أمن إداري وتهديدهما بإلحاق الأذى بهما، ممسكًا بسلاح أبيض.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد المجني عليهما، وتبين أنهما يعملان فردي أمن إداري بأحد التجمعات السكنية بدائرة قسم شرطة التجمع الأول. وبسؤالهما، أفادا بتضررهما من أحد قاطني العقار، مشيرين إلى اعتياده التعدي على المارة والسكان بالسب، فضلًا عن إحداث ضوضاء والصياح داخل شقته.

وأضافا أنه أثناء وجودهما في نطاق عملهما يوم 24 أغسطس الجاري، فوجئا بالمتهم يتعدى عليهما بالسب والضرب ويهددهما بإلحاق الأذى بهما، مستخدمًا سلاحًا أبيض، بسبب اعتراضه على لهو الأطفال أسفل العقار محل سكنه، بدعوى تسببهم في إزعاجه.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبإرشاده جرى ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة. وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.