ضبط شاب نصب على مالكة شركة في أموال بزعم توريد أدوية بالقاهرة

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال على مالكة إحدى الشركات، والاستيلاء منها على مبلغ مالي كبير، بزعم توريد أدوية ومستلزمات طبية.
وكانت المجني عليها قد تقدمت ببلاغ لقسم شرطة مدينة نصر أول، أفادت فيه بتعرضها لواقعة نصب من قِبل أحد الأشخاص، أوهمها بامتلاكه مخزنًا للأدوية وقدرته على توريد كميات منها، إلا أنه لم ينفذ الاتفاق واستولى على المبلغ المالي.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، أمكن تحديد هوية المتهم وضبطه، وتبين أنه له معلومات جنائية سابقة. وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر بإنفاق جزء من المبلغ على شراء كميات كبيرة من الأدوية لتخزينها وبيعها في السوق بغرض تحقيق أرباح غير مشروعة، فضلًا عن شرائه قطعة أرض.
وتم استهداف المخزن المشار إليه والكائن بدائرة قسم شرطة الحدائق، حيث عُثر بداخله على 2162 كرتونة تحتوي على أدوية متنوعة، بالإضافة إلى عدد من الأجهزة الكهربائية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.