«عملتله متابعة على إنستجرام».. تفاعل لارا ترامب مع محمد رمضان

تفاعلت لارا ترامب، زوجة إيريك نجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مع حساب النجم المصري محمد رمضان على إنستجرام، لتنضم إلى قائمة متابعيه عبر السوشيال ميديا.

وكان محمد رمضان قد لبى دعوة لارا ترامب وعائلة الرئيس الأمريكي لزيارتهم في منزلهم بمدينة نيويورك، حيث نشر عبر حسابه الرسمي صوراً جمعته بها، وعلّق قائلاً: "سعيدٌ بدعوتي من السيدة لارا ترامب وتقديرها لقارتي الأفريقية، وهذا تقديرٌ أيضاً للموسيقى العربية الأفريقية.. شيءٌ عظيمٌ قادمٌ إن شاء الله".

ومن المنتظر أن تكشف الأيام المقبلة عن مفاجأة كبيرة تجمع بين محمد رمضان ولارا ترامب، في خطوة تثير فضول جمهورهما.

يذكر أن محمد رمضان يتواجد حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية لتصوير أحدث أغانيه، وشهد تواجده في ميدان تايمز سكوير إقبالاً جماهيرياً كبيراً من محبيه لالتقاط الصور التذكارية معه.