"فيلم فار بـ 7 ترواح" يواجه التراجع في شباك التذاكر بعد تحقيقه إيرادات ضعيفة

كشف الموزع السينمائي محمود الدفراوي في تصريحات خاصة لموقع قناة صدى البلد، أن فيلم "فار بـ 7 ترواح" قد حل في المركز الخامس والأخير في شباك التذاكر، حيث اكتفى ببيع 79 تذكرة فقط في يومه الأول، مما يضعه في خطر السحب من دور العرض السينمائي.
وأوضح الدفراوي أن الفيلم حقق إيرادات تقدر بحوالي 9 آلاف و804 جنيهات، وهي إيرادات تعتبر منخفضة مقارنة ببقية الأفلام التي تتنافس في نفس التوقيت.
وتتنافس "فار بـ 7 ترواح" في شباك التذاكر مع عدد من الأفلام الأخرى، من بينها "نجوم الساحل" للنجم أحمد داش، و"الصفا الثانوية بنات" للفنان على ربيع، و"سيكو سيكو" لعصام عمر، و"استنساخ" لسامح حسين.
ويشارك في فيلم "فار بـ 7 ترواح" مجموعة من الفنانين من بينهم سليمان عيد، إدوارد، محمود حافظ، أحمد فتحي، إبراهيم السمان، بالإضافة إلى عدد آخر من الفنانين.