كراوتش: صلاح لا يزال لديه ما يقدمه لليفربول
أعرب المهاجم الإنجليزي السابق بيتر كراوتش عن دعمه لاستمرار النجم المصري محمد صلاح مع ليفربول لموسم إضافي في ملعب أنفيلد، مؤكدًا أن اللاعب لا يزال لديه «عمل غير مكتمل» داخل النادي.
ويرى كراوتش أن صلاح لن يرغب في الرحيل هذا الصيف، خاصة في ظل الموسم الصعب الذي يمر به على المستوى التهديفي، إذ يتجه لتسجيل أقل حصيلة أهداف خلال مواسمه التسعة مع ليفربول. ويملك الهداف الثالث في تاريخ النادي حاليًا سبعة أهداف فقط، من بينها أربعة في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويُعد ذلك تراجعًا ملحوظًا مقارنة بمسيرته السابقة في ميرسيسايد، حيث سجل 29 هدفًا في الموسم الماضي، عندما تُوِّج ليفربول بلقب الدوري بفارق عشر نقاط تحت قيادة المدرب آرني سلوت.
ورغم استمرار الاهتمام من أندية الدوري السعودي، تصاعدت التكهنات بشأن مستقبل صلاح في ديسمبر الماضي، عقب تصريحاته الغاضبة بعد التعادل 3-3 أمام ليدز يونايتد، حين بدأ المباراة على مقاعد البدلاء للمرة الثالثة على التوالي.
كراوتش، المتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي مع ليفربول عام 2006، أكد في تصريحات لشركة «بادي باور»:
«إنه لاعب من طراز عالمي، وأود رؤيته مستمرًا مع ليفربول الموسم المقبل. أعتقد أن لديه عملًا غير مكتمل، ولن يرغب في إنهاء مسيرته هناك بهذا الشكل بعد الموسم الذي يقدمه».وأضاف:
«يبدو أنه يستعيد مستواه في المباراتين الأخيرتين. قبل وبعد كأس الأمم الأفريقية، بدا وكأنه يعاني من تراجع في المستوى، لكن الأمور تحسنت مؤخرًا. ربما لم يعد بعد إلى مستوى محمد صلاح الذي نعرفه، لكنه بالتأكيد قادر على تقديم موسم آخر. ليس الأمر وكأنه يعاني بدنيًا أو فقد سرعته».ومنذ عودته من مشاركة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب، شارك صلاح أساسيًا في المباريات السبع الأخيرة لليفربول، مسجلًا هدفين وصانعًا أربعة أهداف.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض