محمد رمضان يستعد لطرح أغنية «هتجيلي».. هل يقصد ياسمين صبري؟

يستعد الفنان محمد رمضان لطرح أحدث أغانيه بعنوان «هتجيلي» الخميس في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

حيث أعلن عن ذلك عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا لجمهوره موعد طرح الأغنية، قائلاً: 'هتجيلي بتوقيت القاهرة إن شاء الله يوم الخميس الساعة خمسة.'

هل يقصد ياسمين صبري؟

ونشر محمد رمضان البرومو الدعائي لأغنية 'هتجيلي'، وظهر بصورة كارتونية بشخصية 'ناصر الدسوقي'، ويمسك في يده سيجار، وأمامه فتاة تشبه الفنانة ياسمين صبري، بشخصية 'تمارا'، والتي جسدتها معه في مسلسل 'الأسطورة'، كما ترتدي فستان من اللون الأحمر، قريب الشكل من التي كانت ترتديه وقت حدوث المشادة الكلامية بينهما في حفل سحور إحدى شركات الإنتاج الكبرى، خلال شهر رمضان الماضي، خاصًة وأن يده الآخرى يلوح باشارة 'مجنونة'.

تلميحات حول ياسمين صبري

ومع كلمات الأغنية جعل الجمهور يشعر وكأن الأغنية صنعت خصيصًا للرد على الفنانة ياسمين صبري، بانها أضاعت فرصة العمل معه في المسلسلات والأفلام، خاصًة بعد تصريحاتها الأخيرة عن فيلم 'الديزل'.

وكتبت إحدى الحسابات المتابعة لصفحة الفنان محمد رمضان في تعليق على برومو أغنية 'هتجيلي'، قائلة: 'ناصر لغاية دلوقتي مش قادر يعمل موف اون من تمارا'.