مصطفى حدوتة بعد ترشح أغنيته مع محمد رمضان لحفل جوائز الجرامي: حدث تاريخي

أعرب الشاعر الغنائي مصطفى حدوتة عن سعادته البالغة بعد دخول أغنية "أنا – أنت" للنجم محمد رمضان سباق جوائز الجرامي 2025، وذلك في المرحلة الأولى من التصفيات، مشيرًا إلى أن هذا الحدث يعد محطة مهمة في مشواره الفني، وواقعة تاريخية للمصريين بعد غياب دام ما يقرب من 20 عامًا عن الترشيحات العالمية.

وقال حدوتة عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام" إن مشواره مع محمد رمضان بدأ بأغنية "ثابت"، التي ارتبطت لديه بذكرى خاصة لأنها تزامنت مع يوم زفافه، مرورًا بعدد من الأعمال مثل "خمسة كل خميس"، "أنا البلد"، "رقم واحد يا أنصاص"، "إيه يا قلبي"، وصولًا إلى "أنا – أنت" التي اعتبرها الأهم في مسيرته بعدما وصلت إلى واحدة من أكبر الجوائز الموسيقية في العالم.

وأضاف الشاعر أنه كان يشعر بضغوط نفسية كبيرة لعدم تحقيقه أرقامًا قياسية مع رمضان في السابق، لكن ترشيح الأغنية للجرامي عوّض ذلك، مشددًا على أن هذا الإنجاز يمثل نقلة شخصية له، واعتزازًا كبيرًا لمصر، خاصة أن آخر فنان مصري ترشح للجائزة كان قبل عقدين، بينما لم يفز بها سوى الموسيقار فتحي سلامة.

ووجه حدوتة الشكر للفنان محمد رمضان على ثقته الكبيرة، ولصناع العمل الذين شاركوه أغنية "أنا – أنت"، وعلى رأسهم كولبيكس ومصطفى تاج، متمنيًا لهم المزيد من النجاح في الأعمال المقبلة.