مع تراجع المنخفض الجوى.. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس غدًا الأربعاء

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس المتوقعة غدًا الأربعاء، وذلك عقب تعرض البلاد لعاصفة ترابية خلال يومي أمس واليوم.

وأشارت إلى أن الطقس يشهد غدًا استمرار الانخفاض الطفيف في درجات الحرارة على معظم أنحاء الجمهورية.

وأوضحت أن الأجواء ستكون شديدة البرودة في ساعات الصباح الباكر، ومائلة للبرودة خلال فترات النهار، بينما تعود لتكون شديدة البرودة ليلًا، مع توقع تكوّن الصقيع على المزروعات في مناطق شمال الصعيد ووسط سيناء والصحراء الغربية.

كما حذرت من تكون شبورة مائية في الفترة من الثالثة حتى العاشرة صباحًا، على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، خاصة الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد والقاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد، وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض المناطق.

وأضافت أن طقس الغد يشهد أيضًا ظهور سحب منخفضة على مناطق من السواحل الشمالية والقاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري ومدن القناة، وقد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.