هكذا تحدث أمير عيد عن مرض والدته الزهايمر قبل وفاتها

كشف الفنان أمير عيد، عضو فرقة كايروكي، تفاصيل مؤثرة عن الأيام الأخيرة في حياة والدته التي رحلت عن عالمنا اليوم الأحد، بعد صراع طويل مع مرض الزهايمر.
وقال أمير عيد إن بداية المرض ظهرت في يوم زفافه، حين لاحظ تغيرًا مفاجئًا في سلوكها، موضحًا: "بعد رجوعي من السفر، لاحظت إن حالتها بتتدهور، وبدأنا نروح لأكتر من دكتور، لحد ما عرفنا التشخيص.. زهايمر".
وأضاف الفنان: "أكبر صدمة في حياتي إن والدتي تبقى موجودة، لكن في نفس الوقت مش فاكرة مين أنا، كنت نفسي أقدر أعوضها عن كل اللي مرت بيه، خصوصًا بعد انفصالها عن والدي، بس للأسف مقدرتش".
وتابع أمير قائلًا: "حسّيت بظلم كبير، وإيماني اتأثر.. أمي ما كانتش تستاهل كل العذاب ده، ورغم كده كانت بتصلي في مواعيدها حتى بعد ما فقدت الذاكرة".
واختتم حديثه بجملة مؤثرة قال إنها من آخر ما سمعه من والدته: "أمي قالت لي مرة.. عمرك ما هتبقى شخص غني إلا لو عندك حاجة الفلوس متشتريهاش".
يُذكر أن جنازة والدة الفنان أمير عيد أُقيمت اليوم عقب صلاة العصر من مسجد الفاروق بالمعادي، وسط حضور أسرتها وعدد من أصدقائه المقربين.