وفاء عامر باكية: أي حد اتهمني زور خصيمي يوم القيامة

تحدثت الفنانة وفاء عامر عن فلسفتها في التعامل وقت الخلافات، موضحة أنها لا تسمح لنفسها بالانتقام أو رد الإساءة بمثلها.

قالت وفاء عامر عبر تصريحات إعلامية: «الشخص الشريف يتعرض لاختبارات في الحياة، وقد يملك القدرة على دهس من أمامه حتى يجعله أقل من الصفر»، لافتة إلى أنها ترفض اللجوء لمثل هذا الأسلوب.

تصريحات وفاء عامر

وأضافت: «أنأى بنفسى عن مثل هذه الأساليب وأبتعد بشياكة، دون أن أعامل الآخرين بمثل ما عاملوني به، فالخلاف ليس مبررًا للظلم أو التجريح، قابلت كثيرين فجروا في خصومتهم معي، ولكن ليس لديهم ما يُمكنهم من دهسي وما إلى ذلك، إلا أن المواقف التي لا أنساها كانت مع أشخاص قدمت لهم الخير، لكنهم لم يحفظوا العشرة».

وأكدت وفاء عامر أنها لا تسامح من يظلمها أو يختلق الشائعات ضدها، وستقتص من هؤلاء أمام الله يوم القيامة.

بكاء وفاء عامر

واختتمت: «أنا خصيمة أي شخص عند ربنا اتكلم عني بدون وجه حق، أو أطلق شائعة ضدي، أو اتهمني زور، هذه الأمور لا أسامح فيها يوم القيامة، وسآخذ حقي منهم بشكل قاطع»، كما تذكرت صديقة لها لم تصن العيش والملح بينهما، ولم تتمالك دموعها.