انطلاق تحضيرات مسلسل «إعلام وراثة» استعدادًا لرمضان 2026
أعلنت الشركة المنتجة لمسلسل «إعلام وراثة»، عن بدء التحضيرات والمقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني لعام 2026، بمشاركة عدد من الأسماء البارزة أمام وخلف الكاميرا.
المسلسل من إنتاج محمد عطية الديب، وقصة كريم سرور، الذي يتولى أيضًا كتابة السيناريو والحوار بالاشتراك مع هبة الحسيني، فيما يتولى الإخراج حسن صالح.
ويشارك في بطولة العمل كل من سهر الصايغ وعمرو عبد الجليل، بينما يجري حاليًا التعاقد مع باقي الأبطال لتكتمل تشكيلة العمل.
ويُذكر أن آخر أعمال كريم سرور السينمائية كان فيلم «في عز الضهر»، أول فيلم مصري عالمي من بطولة النجم مينا مسعود، وتدور أحداثه حول شاب مصري يتم تجنيده في أخطر مافيا دولية قبل أن يعود لبلده ويختار طريق الخلاص والهوية، بمشاركة إيمان العاصي، شيرين رضا، بيومي فؤاد، ومحمد علي رزق، ومن إنتاج الإخوة المتحدين.
أما هبة الحسيني، فكان آخر أعمالها مسلسل «تلت التلاتة» بطولة غادة عبد الرازق، مصطفى درويش، ليلى أحمد زاهر، محمد القس، صلاح عبدالله، وعدد آخر من الفنانين، ليعود الفريق مرة أخرى في مشروع «إعلام وراثة» المتوقع أن يجذب اهتمام الجمهور في رمضان 2026.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض