أحداث مشتعلة في الحلقة السابعة من مسلسل بطل العالم وصدام قوي

واصل مسلسل بطل العالم جذب أنظار الجمهور، بعدما جاءت الحلقة السابعة مليئة بالأحداث المؤثرة والتصاعد الدرامي، حيث نجحت دنيا، التي تجسد شخصيتها جيهان الشماشرجي، في الوصول إلى عمها بسام رجب، في محاولة للوصول إلى ميراثها المفقود.

وشهدت الحلقة مواجهة إنسانية مؤثرة بين دنيا وعمها، انتهت بانهياره وبكائه واعترافه بندمه وحبه لها، مؤكدًا أنه كان يعتبرها ابنته. وقام بسام رجب بإعطائها مفتاح الخزينة إلى جانب ورقة تحمل رقم أحد الأشخاص، في خطوة تمهد للوصول إلى مكان الميراث.

وعلى خط درامي آخر، منح صلاح، الذي يجسد دوره عصام عمر، فرصة جديدة للتدريب لياسين، الذي يلعب دوره آدم النحاس، وهو ما تسبب في صدام مباشر بينه وبين كابتن يوسف، الذي يجسده محمد لطفي، بسبب خوف الأخير من تكرار التجربة القاسية التي مر بها صلاح سابقًا.

وتدور أحداث مسلسل بطل العالم في إطار من التشويق والإثارة على مدار عشر حلقات، ويمزج بين الأكشن والمغامرة وكوميديا الموقف. وتتناول القصة رحلة صلاح، بطل أفريقيا السابق في الملاكمة، الذي يخسر بطولة العالم ويجد نفسه مضطرًا للعمل كحارس شخصي، قبل أن تنقلب حياته رأسًا على عقب أثناء تكليفه بحماية دنيا، ابنة رجل أعمال ترك وراءه ميراثًا غامضًا وديونًا خطيرة.

ومع تصاعد الأحداث، يدخل صلاح ودنيا في مطاردات محفوفة بالمخاطر لكشف سر الثروة، بينما يسعى صلاح لاستعادة ثقته بنفسه والعثور على فرصة جديدة للحياة والحب.

ويشارك في بطولة مسلسل بطل العالم عصام عمر فتحي عبد الوهاب جيهان الشماشرجي محمد لطفي منى هلا أحمد عبد الحميد آدم النحاس، والعمل من تأليف هاني سرحان وإخراج عصام عبد الحميد.