أحمد موسى: الشعب سيقول كلمته في الانتخابات الرئاسية.. والجميع مطالب بالنزول
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2023/12/أحمد-موسى.jpg?resize=250,150&ssl=1)
كتب- محمد أبوالمجد:
أكد الإعلامي أحمد موسى، أن جميع المصريين مطالبين بالنزول للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، مشيرًا إلى أن العالم بأكمله يرغب في معرفة ما سيحدث في مصر.
وقال موسى، خلال التغطية الخاصة لقناة صدى البلد، للانتخابات الرئاسية، إن الشعب هو من سيقول كلمته في الانتخابات الرئاسية، والتي يتسابق فيها 4 مرشحين على مقعد رئيس الجمهورية لمدة 6 سنوات قادمة، موضحًا أن قائمة المرشحين تضم كلًا من:
المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسى رمز النجمة، المرشح الرئاسى فريد زهران رئيس الحزب المصرى الديمقراطى رمز الشمس، والمرشح الرئاسى عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد رمز النخلة، والمرشح الرئاسى حازم عمر رمز السلم، وذلك وفقًا لما أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات.
وتابع، أن قناة صدى البلد متواجدة في جميع المحافظات، وأن المتابعة مستمرة من الآن وحتى الساعة 12 مساء، موضحًا أن جميع الزملاء بصدى البلد، في جميع المحافظات لرصد ما يحدث أولا بأول في جميع المحافظات.
الانتخابات الرئاسية 2024
ويخوض سباق الانتخابات الرئاسية 2024 في مصر ، عدد 4 مرشحين، وهم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسى، والمرشح فريد زهران رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، والمرشح عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، والمرشح حازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهورى.وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد أعلنت انتهاءها من كافة الاستعدادات اللازمة لإجراء الانتخابات الرئاسية داخل البلاد، في لجان الاقتراع الفرعية التي سيدلي أمامها المواطنون بأصواتهم والتي بلغت نحو 11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزا انتخابيًا ما بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.