أحمد موسى يعلن على الهواء الفائزين برحلة عمرة في مسابقة نورانيات قرآنية على صدى البلد
كشف الإعلامي أحمد موسى، انه سيتم اليوم السحب في مسابقة نورانيات قرآنية وهي الأكبر لأي مسابقة يطلقها برنامج أو قناة تليفزيونية، موضحا أن المسابقة في القرآن الكريم.
وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن رمضان شهر الصوم والعبادة والعمل الصالح والدعاء والقيام، وهناك عدد كبير من البرامج الدينية على قناة صدى البلد.
ولفت إلى أن أن البرنامج يذاع يوميًا في الرابعة عصرًا يقدمه 3 من علماء الأزهر الشريف، وهم الدكتور مجدي عبد الغفار، أستاذ بكلية أصول الدين ورئيس قسم الدعوة بكلية الدراسات العليا جامعة الأزهر، الدكتور أبو اليزيد علي سلامة، مدير عام شئون القرآن الكريم بالأزهر الشريف، والدكتور حسن عبد الحميد وتد، أستاذ ورئيس قسم التفسير وعلوم القرآن في كلية الدراسات العليا بجامعة الأزهر الشريف.
وأضاف الإعلامي أحمد موسى، أن هناك 60 فائزًا طوال شهر رمضان المبارك، وسيتم اليوم إعلان 10 فائزين من خلال سحب إلكتروني دون تدخل بشري.
ولفت إلى أنه القناة سوف تبدأ التواصل مع الفائزين يوم السبت المقبل لاستلام قيمة العمرة على الهواء مباشرة، موضحًا أن برامج تليق بالشهر الفضيل، والجو في منتهى الجمال والروحانيات هائلة والطقس بارد منذ يومين.
وجه موسى، الشكر للنائب محمد أبو العينين على رعايته وإطلاقه لهذه المناسبة وحرصه على أن يكون مقدمي المسابقة من حفظة كتاب الله، موضحا أن هذه مهمة صعبة وليس أي شخص يتصدى لها ولا يوجد أهم من علماء الأزهر.
وأوضح أن الفائزين في اليوم الأول محمد صبري أحمد، أحمد ممدوح زكريا، وفي اليوم الثاني، مروة إبراهيم، ومحمد حسين صالح، وفي اليوم الثالث، محمود عبد الله عبد المنعم، شريف عبد الراضي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض